Цепи

Ход проживаешь за ходом
Вскользь миллионы событий
Оставленные на потом
Ненанизанные на нити

Улыбки уютных снов
И в зале вечный аншлаг
Шутишь со стрелкой часов
Не думая делать шаг

Последовательным легко
Взять паузу, двинуть фигуру
Взглянуть на реакцию Ко
Услышать "баба не дура"

Параллельная схема в себе
Таит опасноть потратить
На нулевой КПД
Небесно-синичное "хватит"

Начни бесконечное множество
Безделий простых и сложных
Мечтая достигнуть всего
Не боясь поворотов ложных

И если тебе хватит сил
Окончить первую бренную
Подумаешь "не зайти ли?"
На кофе к новой вселенной

Бесконечные параллели
Обязательно пересекутся
Сменят ангелы батареи
И над страхами посмеются


Рецензии