Как бы не было страшно - это все не серьезно

Как бы не было страшно - это все не серьезно:
Это все только игры взрослых чужих людей.
Словно несешься в Космос: мимо стальные звезды -
В жизни - цветные стекла в калейдоскопе дней.

Я стану первой встречной, ты станешь мимолетным,
Взрослые очень любят делать слона из мух.
В детстве так мало нужно, чтобы прослыть влюбленным,
Чтобы и правда стать им - прикосновенье рук.

23.12.19


Рецензии