Время козла

До нулевой отметки
Эр, этой и той
Внутри быть, снаружи клетки
Что делать, ответ простой

Будучи первым зверем
Бей, мучай, гноби
Суй в задницу больше перьев
Насилуй, воруй, греби

Мыслей холмики пыльные
Домысливай, делай вид
Что живёшь, пока не убили
Ведь правит козла гибрид

Суёт бородёнку в окна
Ходит в платье простом
Видит себя на троне
Самым большим Христом

Новые пишет книги
Крася дьявола прыть
Истину перерыгивает
Чтобы всех туда затащить

Где недостатки тела
Жадность, трусость и боль
Выдумана "белая"
И другой алкоголь

Выдуманы марафоны
Тел истязанье, труд
Звонкая какофония
Пошлых веселых труб


Рецензии