Идеальная жена
Верна всегда.
Даже если ты ноль...
Пустая ерунда.
Даже если ты.
Не любишь её.
Просто ты есть.
И это всё.
Идеальная жена.
Незаметная.
Не видна и не слышна.
Привидение.
Домохозяка,врач,санитарка.
Стиральная машина индезит,скороварка.
Девушка лёгкого поведения.
Дура,сука,приживалка
А когда надо,ума палата,
Собеседница,интеллектуалка.
Идеальная жена,
то что надо.
Поймёшь когда она.
покинет тебя,сказав пошёл ты на.
А пока она с тобой рядом.
Идеальная жена
Нечто,как данность
Доставшаяся почти даром.
Свидетельство о публикации №119122507024