Весна

Люди открыли окна
Весна, конец апреля,
Персик цветёт, каштаны
Запах травы, теплеет

Мешают думать котлеты
Шкворчащие на этаже
Шмели летают с приветом
Песни поют в гараже

Голову кружат, шАлят
Смелые мыслей смеси
День, не пожив, умирает
А всё равно весело


Рецензии