В зимнюю даль
Быстрым шагом пройдет февраль, закрыв двери все на замок
А потом два сезона пройдут и осенним холодным дождём
Всё вернётся прежнее тут, вспомню я как всегда о былом
И закружит сезонная хворь, что случилось, не сразу поймешь
И проснётся та давняя боль, что ты с осенью мне принесешь
Может тяжко мне без тебя, быть может, осень нагонит тоску
Или стоит мне всё позабыть и уйти в полусонную мглу
Может просто, хочу в этот миг погрустить о прошедших годах
И увидеть, как месяц поник в темно синих небесных тонах
У камина, что ярким огнём согревает частичкой тепла
Вижу осень, укрывшись зонтом, промелькнет и уйдет со двора
Вновь деревья поникли в ночи, ждут бедняги прихода зимы
Не найду к счастью в жизни ключи к тому счастью где всё ещё мы
На камине есть фото твои, там ты счастлива как никогда
Вот дождался прихода зимы, белый снег забросал города
Мы из осени в зимнюю даль средь заснеженных троп и дорог
Заглушить так хочу я печаль, но по-прежнему я одинок
Больше я ничего не скажу и нет смысла быть больше вдвоем
Просто я навсегда ухожу в мир с осенним холодным дождем
Свидетельство о публикации №119122506985