Баба тянет чемодан

Баба тянет чемодан
Оторвались ручки
А за бабой по пятам
Наползают тучки

- Тётенька, остановись!
Ей кричат детишки
Мы на моречко хотим
За*бали книжки

Но не слышит бегемот
Дождик начинается
- Нужен, нужен пулемёт
Дети совещаются


Рецензии