Здравствуй, Смерть...

Здравствуй,Смерть.Ты пришла так нежданно.И с улыбкою,мудрой,вошла
Что ж...Я дома. Скажи, чаю хочешь?Проходи ,коли ,все же ,пришла...
Мне казалось незыблемым,очень,все,что было в судьбе,в прошлый час
Но увы. Мы не боги ведь вовсе.Им решать лишь дано ,все за нас...

Сколько раз, я, в глазницы отважно и так смело,с улыбкой, смотрел...
Но те смерти к другим приходили.И я даже подумать не смел-
Что,в мои неказистые двери,постучится -Она....Дверь открыв-
Я ,вдруг,понял,что смертен я тоже, сам себя ,мигом тем, удивив...

Проходи.Вот,есть чай.Он из травок.И скажи-торг уместен иль нет?
Или небо решило все скоро,подарив мне ,заветный, билет?
Я спасаю животных.Быть может,только чаю попьем и-уйдешь?
Понимашь...Я нужен и важен!Впрочем,вряд ли ты что то поймешь...

Здравствуй,Смерть.Что ж.Всему в этом мире,наступает,логичный,финал
Часто был я неправ.И наверно,в ритме жизни, немыслимо, гнал.
Проходи.Посиди,хоть недолго ,в этой комнате,полной щенят.
Если дашь мне хоть месяц.Хоть сутки.Я кого то спасти- буду рад.


Рецензии