Пушкин в цифре

Не будет точки с запятой
В конце программы
Ядро молчит, иссяк поток
Бинарной драмы

Вчера лишь дружественным был
Сей метод класса
Объект деструктор удалил
Коварный макрос

Массивы серых, толпы рыл
Нет смысла, кончил дело
Ты строк достаточно набил
И надоело

Написан код, дуэль, барьер
Близ Комендантской дачи
Довольно мировых премьер
К чертям собачьим!


Рецензии