Продолжение лёта по кругу...

Продолжение  лёта  по  кругу,
Неуёмного  сердца  дрожь…
Ах,  душа   моя!   Что,   подруга?
С  кем  гуляешь?  С  кем  водку  пьёшь?

  Вот   и   поздно:    срокА    поджали,
Возвернулись   на   крУги   своЯ.
…Даже  рожи,   что   гнусно   ржали,
Запропали    в   грязи   бытия.

«Бог  не   фраер»,   всё   видит,  однако,
И   надежды  подонкам  -  нет:
Как   и   жили  -  в   дерьме    и   мраке,
Так   и   сгинули   в   беспросвет.

…И  чего  дрожишь  одиноко,
Ты,  душа  моя,  на  ветру?
Позабудем,  что  вышло   боком,
Помирать   краснО   на   мирУ.
               
                05.05.2014 г.


Рецензии