Всё в цифре, только что-то в мыле

 Знать программисты позабыли,
 Двумя руками как учились
 Играть по клавишам,врубились?

   И,Боже мой. мадам Скворцова,
   Вам в поликлинику бы к слову:
   Я принимаю, а потом
   Сплошной с компьютером дурдом

 По карточкам,после приёма
 Всё в базу данных для "наркома"
 Про всех , как оперу писать
 Он что, он опер... Рассказать!

   Мадам,вот ключевое слово
   И,программистам,всё готово:
   Программу с голоса пусть пишут,
   А,пациенты просто дышат.

 Ну,например: входите,здрасти
 Какие к нам сюда напасти
 Иван Иваныч привели?
 Не ходят, ножки подвели?

    Брючинки вверх,сестра поможет,
    Её давно дремота гложет
    Таак..Варикоз..Вам сорок лет.
    Станочник, вам стоять не свет

 Для Ваших вен, теперь ложитесь:
 Пастозность тела...Не стремитесь
 В бассейн?  Придётся походить
 Чтобы проблему разрешить

    Теперь Ваш пальчик вот сюда
    Бесплатная для Вас вода
    В бассейне для таких людей
    Входите следующий.Смелей.

  Читатель мой,ты оценил?
  Я никому не нагрубил?
  И,что,нелепость предложил?

 Арик  25.12.2019г.


Рецензии