Николай купил путевку
В полузвездочный отель
Запланировал поездку
На ноябрь. Сейчас апрель
Стратегически наметил
Как полгода протянуть
Чтобы дух, а с ним и тело
Приподнять и в добрый путь
Нет у Коли больше цели
Кроме наливай и пей
Чтобы бабы рядом пели
Про раздолия степей
Будет бить детей дубинкой
Резать, рвать всегда готов
Чтоб неделю спать в Египте
На матрасе без клопов
Свидетельство о публикации №119122506922