Слякоть и дождь
Не радует белым снежком,
По-прежнему слякоть и дождик
Уныло грустят за окном.
Уж птицы склевали рябину,
Нет смысла к кормушкам лететь.
По веткам расселись синицы,
Хотят по весеннему петь.
Прогноз не утешит морозцем,
Опять передали, что дождь.
Затянувшаяся поздняя осень
Вызывает унынье и дрожь.
Свидетельство о публикации №119122506902
Вера Снарская 22.02.2020 06:18 Заявить о нарушении
Светлана Шуберт Приказчикова 22.02.2020 11:25 Заявить о нарушении