Люда
Типа, сумма квадратов катетов
Правильный "Тихий Дон" Шолохова
А всё равно
Что ни раз
Всегда
Какая-то ты не та
Какая-то томно не предсказуемая
Не видимая
Нет, нет
Как явишься вдруг
Сполохом
Типа
Вот вам
Я
Барышня
Вышедшая
Из .овна
Или вот вам я
Нате вам!
Такая расфуфыренная вся
Вот, мол
Возьмите
Меня всю
В бриллиантах
Если хотите
Сверкающую
Золотом, и
Платиной
Свидетельство о публикации №119122506895