Лучший новый год
Подарок-
Лучший новый год.
Я в детстве,
А в глазах-бриллианты.
Мечта так искренне влечет.
Огонь бенгальский,
звёзды ярки,
Там настоящий дед Мороз.
Приносит лучшие подарки
Ты веришь,
Чувствуешь,
живешь.
Свидетельство о публикации №119122506889
Коротко, но так понятно!!!
Григорий Болдырев 02.01.2020 16:35 Заявить о нарушении