А нам себя не обмануть
И продолжая жизнь путь...
Чрез Терни к звездам мы пройдем,
Не страшно,если мы вдвоем.
Господь послал тебя с небес,
Я не хочу, чтоб ты исчез!
Погаснут звёздочки в ночи,
Огарком станут Две свечи...
Защиту попрошу святых,
Чтоб не упасть в глазах твоих.
Чтоб не сломались, чтоб смогли,
Любовь свою уберегли!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119122506871
С наступающим Вас Крещением!
Наталия Смирнова 3 18.01.2020 22:34 Заявить о нарушении
Будем беречь!!!!!
С наступающим Крещением!!!
Елена Семаева-2 18.01.2020 23:04 Заявить о нарушении