Встречаем Год Белой Крысы!

Год Белой Крысы
Олицетворяет чистоту,
Справедливые
Между собою отношения!

У всех будет возможность
Жизнь с чистого листа начать,
Пересмотрев страницы
Предыдущей жизни.

Год этот будет идеален
Для создания семьи!
Традиции семейные перевести
На более высокий уровень!

Год обновления
И он подходит всем!
Год перемен великих!
Год яркой и духовной жизни!


Рецензии
Год великих перемен, воистину!

Эни Тёрнер   26.12.2019 07:27     Заявить о нарушении
Ведут на Небеса ведут к построению нового Мира!

Халида Шариф   26.12.2019 08:24   Заявить о нарушении