Я прошу тебя, не надо

Я прошу тебя, не надо,
Разжигать огонь в душе.
Ты же знаешь, что мне больно,
Прекрати, прошу, уже...

Я и так уже довольно
Свою гордость растеряла...
О любви своей огромной,
Не сдержавшись, я сказала.

Ты мой светлый лучик счастья,
В тьму иду я за тобой...
Чувства заперты подальше.
Потеряла я покой...

Снять замки скорее надо,
Чувства в Небо отпустить!
Чтоб ночами спать спокойно,
Хаос чтобы укротить.

19 апреля 2014


Рецензии