Храм в честь иконы Божьей Матери Умиление и Радост
Стоят зеленые кусты,
Рябиной устланы дорожки,
Следов не видно рыжей кошки
Святой взирает Николай
На двор церковный и фонарь
А между тем, уже январь,
Вот-вот откроет календарь...
Свидетельство о публикации №119122506790