Зима-не зима...
Вещи зимние- на полке,
За окошком непогода.
Угадайте время года,
Если месяц,вроде,зимний,
Но неделю хлещут ливни.
Вот такой у нас вопрос:
"Где зима и где мороз?"
За расхлябанность в работе,
Потаканье непогоде,
За бесснежье(и не только!)
Мы Зиме поставим двойку!
Мы простим её причуды,
Если только явит чудо-
Снег пушистый пусть идёт
Весь волшебный Новый год!
Свидетельство о публикации №119122506786
Тамара Ремнёва 15.03.2023 12:24 Заявить о нарушении