В чаду угарном ночи

В чаду угарном ночи плотно-черный смрад
И я, постылым кабаком объят

Хотел бы ниц упасть и в душном, знойном вопле
Вокреснуть лишь на миг, ведь больно

По пыли и песку ползти к огня потоку
Вороний слушать крик на первый луч с востока

И испаряется прохожий за моей спиной
Я обернусь, ты обернись, поговори со мной


Рецензии