Ради него...

Ради него я полюбила спать, полюбила поздно ложиться и пить пиво. Полюбила материться и приучила себя быть пофигисткой. Я забыла о том, что нужно быть леди. Забыла, какого это вставать рано и думать о других. Я научилась не обращать внимание на других людей. Я полюбила Украину и перестал шутить про Крым. Я узнала, что когда он открывает глаза, он первым делом заходит в инстагарм. Из-за него я теперь не сплю по ночам. Теперь я веду себя иначе. Я полюбила честность и думать в первую очередь о себе.


Рецензии