Желание
Пусть на салфетке даже напиши,
Сожги затем, чтоб пеплом твои чаяния,
На пузырьки шампанского легли.
Дождись, когда забьют Кремля куранты,
Покуда не закончили свой счёт,
До дна испей бокал, и твои тайны,
Всевышний к исполнению возьмёт.
Красивая традиция - надежду,
Она вселяет - даже по утру,
Не вспомнив кто-то, проронИт небрежно,
Когда исполнится, тогда мол и пойму.
Загаданных желаний будет бездна,
Надеюсь справится контора наверху,
Но только я останусь без надежды,
Пусть успевают для других, я подожду.
Свидетельство о публикации №119122506698