В очередь за хлебушкам
Я малой стоял
Новости от бабушек
Первым узнавал
Фильмы мексиканские
К нам пришли тогда
Слуги там с служанками
Донны, господа
Хоть мы ими бредели
Не могли понять
Как замашки барские
Можно поощрять
Были мы приучены
Ко труду мой друг
И себе усвоили
Нет у нищих слуг
Время мое детское
Пролетело но
По тв похожее
Крутится кино
В нем доярки статные
Ринулись в Москву
Господа там знатные
Словно на яву
Но замашки грязные
Не смутят уж нас
Любит буржуазные
Фильмы средний класс
Да и я за хлебушкам
Больше не стою
Новости от бабушек
Уж не узнаю.
Свидетельство о публикации №119122506689