Ждут отныне воскресенье
Праздник у его ребят...
Через край... Опять и снова...
То поют, то говорят...
Всё кружится, всё как прежде...
Но минуты коротки...
И опять они в надежде...
Будние проводят дни...
Хоть намазывай варенье...
Не полезет... в горле ком...
Ждут отныне воскресенье...
Чтоб отец приехал в дом!
Свидетельство о публикации №119122506687
Дмитрий Ломакин-Румянцев 03.01.2020 18:08 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 15.01.2020 12:59 Заявить о нарушении