***

На часах 17:07. Я сижу и курю у себя на балконе.
Даже не знаю, с чего начать.
Много мыслей, а сказать то и нечего.
Представляешь?
Хочу начать с того, что каждый миг я ищу тебя. Это похоже на вредную привычку, как сигареты. Твоя девочка теперь курит.
Как тебе эта новость?
Я считаю, что любовь не проходит. Мы друг у друга в сердце навечно.
Ты же это знаешь?
Скоро я уеду отсюда, и скорее всего я не увижу тебя больше.
Ты можешь себе такое представить?
Хочешь знать про него? Да я обманываю его постоянно.
На часах 17:19. Я сижу и курю у себя на балконе.


Рецензии