Вновь покоряем своё время
И вспоминаем имена.
Ведь человеческое мы племя,
И наша сущность такова.
Уметь увековечить память,
Свои те самые года.
И что-то видимо предвидеть,
Либо узреть наверняка.
В ней вложены свои мгновения,
Десятилетия века.
Она имеет представление,
О пребывании всего и вся.
Она в себе вновь поглощает,
И поколения слова.
Ну и пожалуй представляет,
Сии скоротечные времена.
Но мы есть узники событий,
Чаще всего обречены.
Свидетелями быть знамений.
И воплощением мечты.
К своему стремимся совершенству,
Плывём к причалу своему.
Быть где-то рядом по соседству,
Найдём идиллию свою.
Бываем даже недовольны,
Коль сие сбывается не так.
С собою только откровенны,
Следующий верстая шаг.
Бываем также отрешённы,
От неизвестности такой.
Ну и как прежде окрылённые,
Своей надеждой и мечтой.
Всему мы ищем объяснение,
Участь свою не торопим.
Каждое новое явление,
Предполагает некий экстрим.
Как будто некое провидение,
Пытается направить нас.
Дабы постичь своё значение,
Ценить любой пожалуй час.
Не посягаем на иное,
Чтим память всё-таки свою.
И не желаем вовсе горя,
Быть лишь наверное добру.
Вновь покоряем некие чувства,
Которые вовсе не чужды.
Любим сию жизнь, да и искусство,
Прозрением подвержены.
Пока мы живы не предрекаем,
Некую ненависть, беду.
А только лишь оберегаем,
Тот самый смысл, да и судьбу.
Как будто подвиг совершаем,
На обетованной сей земле.
А обелиски возвышаем,
О своих близких, о себе.
Свидетельство о публикации №119122506678