Год к годику

Бегут вот так кажись рекою,
Год к годику и в радость всем,
Пусть всё вокруг игрой одною,
И состоит из малых сцен.
Пусть всё вокруг кружится вихрем,
А звёзды падают дождём,
Пусть поздравленья не затихнут,
С таким шикарно милым днём.

(Ich w;nsche euch ein sch;nes Weihnachtsfest! Lasst euch reichlich beschenken!.)


Рецензии