Ревность

Ревность жестокое чувство,
Оно любовь убивает,
Ревность прекрасное чувство,
Без него любви не бывает.
Оно штормовое море,
Где люди гибнут безследно,
Оно словно ласковый шум прибоя,
Если верить в любовь беззаветно.
Любить,сгорая от ревности,
Тонуть как в бездонном омуте,
И всё же оно убивает,
ПОМНИТЕ об этом,ПОМНИТЕ!


Рецензии