Когда на сердце, как сегодня, грустно
Когда мне кажется, что дни суровы
И все я в тексте снова не сотру
И снова в суе вспоминаю Бога
Тогда мне кажется что снова я не прав
И завтра вспоминаю после этого
Что я был глуп и туп, я был дурак
И что-то лишнее опять наделал
Когда опять бежало к ночи время
И снова с ночью сон не приходил
Я забывать пытался бредни
И снова вспоминал прошедшие деньки
Как я упал по молодости в лужу
Такая молодость была лишь у меня!
Такая скромная, без криков и отдушин
Мне просто не от чего было отдыхать!
Я был один, когда в одном жил доме
В другом я доме летом был с сестрой
И то, лишь летом, когда кроме
Меня все бегали по улице толпой
Как хотел учиться жизни с ними
Да, я гулял, но редко, до поры
Пока не приходили ливни
И осень забирала у меня труды
Тогда я жил три время года
Я в детский сад почти что не ходил
А рядом с домом, на дороге
Я дружбу вновь с людьми не заводил
А не с кем было мне общаться
Лишь бабушка мне в детстве там была
И я люблю ее, и буду возвращаться
В тот дом, где детству отдана
Я вырос в одиночестве, играю
Лишь с бабушкой, предельно молодой
Она и бегала, чем удивляла
Меня и всех соседей уж порой
Тогда родилось в сердце чувство
Такое тёплое, из снега рождено
Как изо льда достали уголь
Как под дождем зажгли огонь
Быть может, это было одиночество
С того момента я писал
Писал, пока мое, друг, творчество
Не встретилось вдруг с критикой отца
Не только лишь отца, наверно
А в целом общества, что было там, вокруг
Мне говорили - это лишь на время
И подавил желание писать, сдержал порывы рук
Сейчас, уже два года
Пишу, не покладая тех же рук
Я благодарен двум - себе и богу
Ведь знаю - мне помог мой друг!
Свидетельство о публикации №119122506632