Гильотина

Добро пожаловать, друзья, на нашу гильотину!
Её к дню города построил наш наукоград!
Мы скормим ей сейчас любую сволочь и скотину,
Да так хитро, что кровь с ошмётками не полетят!

пр. Гильотину цифровую
Создал нынче наш ныпырсытет!
И теперь нам всё <censored>,
Если есть враги - то сразу нет!
Отсечёт от тушки башню
Электронным квантовым ножом!
Мы процесс заснимем,
А потом посмотрим и поржём!

Отцы столпились города, отважные бандиты,
Могучие банкиры, великие кроты,
Для нас они забацали сверхновое корыто,
Откуда все лакаем мы, не зная нищеты!

пр.

Решёткою предварено названье городское,
Переселяйтесь все сюда - отсюда хода нет!
Мы все герои капита-
                листического строя,
Ну что, друзья, на кнопку - жмём? :-)
                Внимай нам, @@@!

пр.







25.12.2019.


Рецензии