Я брожу средь облаков

Я брожу средь облаков,
С ними я рассвет встречаю,
С ними звезды я считаю,
Там, где нет судьбы оков.

Легкость их меня манит,
Словно сказочная вечность,
С ними миг, как бесконечность,
Их величие пленит.

И когда лучи заката,
В облаках купают свет,
Среди тысячи планет,
Я мечтаю, как когда-то...

24 июня 2014


Рецензии