Каждому ребёнку...

Мы изначально не рождаемся плохими,
Нас не лепили из "плохого теста".
Пусть мы, порою, кажемся другими,
Но по другому, жизнь была б не интересной...

Пусть мы не пишемся под общие стандарты,
На каждого не стоит вешать бирку...
У нас, у каждого, свои таланты
Мы не должны быть все, как под копирку...

Нам общество навязывает ярлык,
Всех загребая под одну гребёнку...
Никто не смотрит, сам чего достиг,
Лишь бы прочесть нравоучения ребёнку...

Но каждому ребёнку нужно знать,
Что он хороший "не смотря" и "вопреки"...
И даже если будут грязью поливать...
Пусть знают, что внутри они чисты.

Внутри у каждого, под слоем унижений
Есть Свет - Божественной любви...
Очисть его от боли, раздражений
И от обид, что кроются внутри...

И ты увидишь, как сокровища твои
Начнут искриться россыпью чудес...
Ты только помни, нет важней судьи,
Чем тот, кто помогает нам с Небес...

И помни: не рождаются плохими...
И выбор - он всегда перед тобой...
Уж лучше быть немножечко другими,
Но всё же... оставаясь лишь собой.
/25.12.19г./


Рецензии