Годы бегут! Говорят, что не страшно...

Годы бегут! Говорят, что не страшно
жизнь коротать  на задворках любви.
Чётко шагать под фанфары и ... марши,
сердцу заданье давать  "Не ... ори ... !".

Годы шальные ... , бежали вы быстро .
Не остановишь ... ,не сбросишь окалин.
Так ли хотелось, чтоб всё было чисто..:
грязи ...  не валом, проход ... не завален?!

Годы ... сомнений и годы ... мечтаний,-
это ль ни дерзость,- дозволенность чувств?
Боль и тоска ... от любви и ... признаний?
Счастье от радости ... глупых ... безумств!

Годы смятений ... и, годы ... ошибок ...  !
Как тяжело дать ... отпор и ... ответ ... :
счёт синяков и ... малейших ... ушибов.
Лишь бы не дал ... кто-то дельный совет!

Все ли потрачены...? Есть ли немножко?
Малость для зависти! Малость " с лихвой"!
Только на сердце скребут мерзко кошки ,
чтоб не случилось беды лишь ... со мной.

Светлана Королева(Резанова)2
25 декабря 2019 года.
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".


Рецензии