Властелин судьбы
я к ногам твоим, всё что попроси.
Встречи нашей миг, память сохрани,
и от всех невзгод нас убереги.
Жизнь - напополам, сердце для двоих,
всё предусмотрю, я же твой жених.
Будет путь один, главное - семья,
на руках носить буду тебя - Я.
Ты к моим плечам голову склони,
попрошу тебя, вдаль не уходи.
Без тебя дышать очень трудно мне,
мы вдвоём горим, в пламенном огне.
Счастье - Божий Дар, это ты пойми,
свет моей любви, ты не погаси.
Все цветы Земли, утром у тебя,
только сохрани верность для меня!
Только ты меня, крепко полюби,
без меня часок, даже не живи.
Я у твоих ног, я - твой господин,
всей твоей судьбы- главный Властелин!!!
Свидетельство о публикации №119122506506