Однажды я покину этот мир

Однажды я покину этот мир,
Когда окрепнут выросшие крылья.
И выпив вечной жизни эликсир,
В небесной дали буду век парить я.

Ты часто будешь поднимать глаза,
Пытаясь разглядеть меня, но тщетно,
И по щеке твоей бежит слеза,
Заплачет и душа, но незаметно.

Немного потоскуешь и пойдешь,
Земная жизнь, заботы, развлечения,
Со временем опять сюда придёшь
И будешь плакать и просить прощенья.

Я попытаюсь с неба знак подать,
Что не держу обиды и прощаю.
На душу твою ляжет благодать,
Ее с благословением призываю.

 И ты, вдруг ощутив покой, уйдешь,
Впервые улыбаясь мне сквозь слезы.
И станешь понимать, где фальш и ложь,
Кто ненадежный, ну а кто серьезный.

И станешь понимать уже легко,
Все то, что раньше непонятно было.
Но я уже так буду далеко
Любить тебя, как и всегда любила.

Я буду с неба о тебе молить
Творца земли и неба, всей Вселенной.
Чтоб для души спасенья тебе жить,
И Он меня услышит непременно.

О мире для твоей души молю,
О счастье в жизни и простых решеньях,
Ведь я тебя, родная, так люблю,
За все обиды я прошу прощенья...

Однажды я покину этот мир,
Покину навсегда и безвозвратно.
И Божий Крест мне будет ориентир,
Туда, откуда нет пути обратно.


Рецензии