самокритичность

Я отношусь к себе самокритично,
Хоть знаю симпатичная, наверно,
Всегда стараюсь выглядеть отлично
И быть для дочек жизненным примером.

А в юности всё бегала на лыжах
Дипломы получала и награды,
А мама удивлялась : " Почему же
Квартир не раздают спартакиады? "....


Рецензии
Нина...это отлично.самокритичность делает нас сильнее...и лучше.

Наталья Васильевна Фёдорова   12.02.2020 00:10     Заявить о нарушении