Спасибочки
Обидную подножку,
Ноя не обижаюсь,
Она ведь понарошку.
Она нас просто учит
Начеку быть всегда
И что любое горе-
Небольшая беда.
За времечко спокойное
И за большую встряску,
За настоящее лицо
И временную маску.
Жизни благодарен
За любой урок,
За безысходность длинную
И за любви глоток.
Свидетельство о публикации №119122506420