И снова урок

И снова урок, сиди и слушай,
Грызи науку в отведенный срок,
И развивай свой талант и душу,
Чтоб был от тебя в этой жизни прок.
Звенит звонок - конец ученьям,
Сегодня кончились они.
А завтра тоже повторенье -
Звонков, уроков, тишины.
Так каждый день,проходят годы,
Уйдет студенчества пора.
Пора любви, надежд, тревоги,
Пора познанья и добра.
И не вернуть нам эти годы,
Своих студенческих друзей.
Они, лишь в памяти остались,
Твоей навеки и моей.


Рецензии