Другу
Они уходят тихо, незаметно...
А ведь вчера мы вместе пили чай
И спорили о чем-то, о заветном.
Мы были с ними искренни всегда.
Плечо мы подставляли если нужно.
Проверенные дружбой на года....
В какой-то миг все стало вдруг не нужным.
Друзья уходят в Вечность навсегда
Туда где нет туманов и рассветов
А мы храним их в памяти всегда
Сжав зубы и без лишних сантиментов.
ГАМлет
25.12.19 г.
Свидетельство о публикации №119122506357