Новогодние чудеса

НОВЫЙ ГОД, А ГДЕ МЕТЕЛИ?
СНЕГ ПУШИСТЫЙ - ГДЕ НА ЕЛЯХ?
ЭТО ЧТО ЗА ЧУДЕСА
С ВЫСОТЫ ШЛЮТ НЕБЕСА?!

ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА НАПАСТЬ,
СКАЗКУ ЗИМНЮЮ УКРАСТЬ...
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? ЧТО СКАЗАТЬ?
ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ...

НО И  ЭТО НАМ  НЕ НОВО,
ВЕДЬ У БОГА ВСЁ ГОТОВО.
КАНЦЕЛЯРИИ НЕБЕСНОЙ
НЕ ПРИКАЖЕШЬ, КАК ИЗВЕСТНО!


Рецензии