Предновогоднее от Баскова
Ничего, что не весна –
Скоро-скоро Новый год –
Мы порадуем народ!
Пусть мы, в общем, примитив –
Будет вам корпоратив!
Мы с Филиппкою вдвоём
Про кошачий корм споём!
Жизнь пошла теперь не та –
Бьёмся за любовь котааааа!
Нам не стыдно к вам прийти –
Только денежки плати!
Свидетельство о публикации №119122506341