Год Белой Мыши
спрячьте крысиный яд.
Белая Мышь надела
новогодний наряд!
Вышла из нор с друзьями
праздновать новый год.
Поёт и танцует с нами
и веселит народ.
Мышка с дедом морозом
радует всех ребят.
с музыкой хороводят,
шутками веселят!
Декабрь 2019г.
Свидетельство о публикации №119122506334