Ты предал

Ты в жизни предал не одну,
Без сожаленья.
Переступал и дальше шел
Без промедленья.

Ты пепелища оставлял
Разбитых женских душ.
И любовался в зеркала
Из слез соленых луж.

Твои холодные глаза
Боли не ведали.
Ты предавал, а не тебя
Когда-то предали.

Я одиночества боюсь,
Но сверху знать дано.
И все же за тебя молюсь,
Простила все давно.

25.12.2019


Рецензии