Столкнуть с острия
Что заставило его с тобой грустить?
Может слово воробьем неосторожно
Вдруг невольно получилось отпустить.
Только замерло у ног под утро море,
Только скалы острием и в небеса
Только утро просыпалось в до миноре
В малой терции природы голоса.
Мне не вывести гармонию иначе
Чем расстроились надежные лады?
Если от тоски душа заплачет
В этом нет большой печали и беды
Просто смелость награждается тревогой
Реки тоже начинаются с ручья
Чтобы отыскать свою, порой, дорогу
Надо, чтоб столкнули с острия!
Свидетельство о публикации №119122506302
Пока жареный петух не клюнет,
Человеку не дано понять,
Что такое горе и разлука.
С уважением.
Юрий Симоненков 21.02.2020 08:51 Заявить о нарушении
Вилена Щеголева 21.02.2020 09:00 Заявить о нарушении