19-12-25-06283 Мне - всё можно!

Написано под впечатлением от многочисленных стихотворений Юлии Соломоновой. ))
.
Я такая -
душа нараспашку,
пусть там сердце
бурлит и клокочет...
Красотой своей
в фоточке каждой
я изящна, стройна,
сладосочна.
.
Пусть ревнуют
и бьют тревогу,
обнаружив МЕНЯ
в его сториз,
те, кто сдуру
иль с перепугу
перепутали
газ и тормоз...
.
Будут нервно
кричать и биться
истерички:
"Опять эта баба?!"
Но ведь ОН же мужик...
Что случится,
если будет
лишь фоточка рядом?
.
Ведь ревнуют
страшнее вулкана,
урагана
и шторма в море
одержимые
муд@ками
бабы, сдвинутые
от горя...
.
От того,
что груди нет и попы,
и бельишко
не кружевное,
от того,
что и фоткать чего тут? -
Где их стройное,
молодое?..
.
Виноваты во всём
вы все сами,
мужики,
да и бабы все тоже!..
.
Буду фоткаться
в Инстаграме!
Я - красивая!
Мне - всё можно!


Рецензии