Зима невозможна без снега...
Но, кажется, это не так...
Одна безпробудная нега
Как длинный размеренный шаг...
Как грустно-осенняя слякоть,
Задумчивость и тишина,
В которой так хочет заплакать
Спокойствие тёплого дня...
Зима - словно наша Алина,
Взяла мини-паузу в срок...
Глядишь, и уже середина,
А там - и Весны поясок!..
_________________
19 декабря 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119122506259