Где наше время...

Где наше время? Наши дни?
Душа надломлена...
Уходят в море корабли.
Мы обездолены.
И серебрят виски огни
У тихой гавани.
Ведь перед Богом быть хотим
За все оправданы.
Парят над нами в небесах
Святые ангелы.
Но как же хочется пожить,
Хоть жизнь отравлена.
25.12.19


Рецензии