огненное кольцо
Мы много говорим о том, что нужно загадывать желания в новогоднюю ночь и они будут сбываться. Но с точки зрения энергетики Земли и Солнца именно период затмения - мощное время для правильного планирования задуманного. Вы ведь знаете, что затмения влияют даже на приливы и отливы океанов? Энергетика безумная и, конечно, она влияет на людей.
Источник: Яндекс
Источник: Яндекс
Обратите внимание, что за несколько дней до затмения и потом несколько дней позже людей переполняют эмоции и они могут довольно часто вступать в непонятные конфликты. Помните об Огненном кольце и старайтесь не реагировать на негатив окружающих, чтобы не впустить его в свою жизнь.
Нельзя подвергаться негативу, а для этого обнулите энергетику:
Генеральная уборка в доме. Почистить шкафы от старой одежды, избавиться наконец-то от старых поломанных вещей, убраться в доме в самых дальних и забытых уголках. Эта практика, да еще и накануне нового года, точно освободит в вашей жизни место хорошему.
Очищаем не только пространство, но и голову. Нужно постараться еще раз разложить все в голове по полочкам, строе и ненужное оставить в старом году и двигаться вперед с чистой головой.
Выйти из деструктивных отношений. Причем, это касается не только любовных, но и дружеских, рабочих отношений. Наконец-то сделайте шаг в свою сторону и избавьтесь от таких отношений, или таких людей.
Чувство вины и старые обиды - это первые негативы, от которых следует избавляться. Как это делать я не посоветую, для этого существуют различные психологические и медитационные техники, не забываем об исповеди, причастии, посещении церкви, молитвах.
Чтобы поддержать свою энергию 24-27 декабря в период Огненного кольца постарайтесь питаться только растительной пищей, не пить кофе и алкоголь. Это очень помогает на эмоциональном уровне. Следует пить много воды.
Ну и помните, что это лучшее время, чтобы загадывать свои желания и ставить перед собой конкретные цели. Лучше проработать эти моменты именно в день солнечного затмения, а вот в новогоднюю ночь уже просто радоваться и веселиться.
Свидетельство о публикации №119122506255