Москвичке
из Москвы, не с глазами синими,
не зима, на снега ядрёная,
стало грустно чуть, не до финиша.
Мои строчки порой корявые
из глубинки российской слышишь ли
и слова в лоскутах вертлявые
с переспевшей на горечи вишни.
Не тянусь за рукой, настойчиво
предлагая, не то, что думаю;
льётся песня сама "Восточная"
не дождями, так, просто шумами.
Я увидел тебя в Леонтьевском
переулке во снах, наверное,
ты гуляла в дожде под зонтиком
может быть ещё в Шереметьевском.
Листья падают в слог осенние,
а слова те же самые листья;
от души идет отражение
подражание здесь моё чисто...
Свидетельство о публикации №119122506236